Дмитрий ФЕДОРОВ: «Хочу, чтобы «День добрых дел» стал ежегодной традицией»

По инициативе специалиста по работе с болельщиками ХК «Рязань» Дмитрия Федорова, 18 ноября 2021 года состоялась вторая традиционная благотворительная поездка в рязанский «Дом ребенка». Дмитрий рассказал в интервью пресс-службе ХК «Рязань» о данной традиции, трудностях подготовки к мероприятию и о том, кто причастен ко «Дню добрых дел».

– Расскажи, откуда и как давно появилась традиция «День добрых дел»?
– «День добрых дел» я назвал именно так, потому что мы делаем добро для «Дома ребенка», хоть для нас это и кажется каплей в море. Традиция появилась в 2019 году. На тот момент команда играла не очень хорошо и необходимо было разрядить обстановку, отвлечь внимание болельщиков от хоккея.
– Какой первый детский дом посетили?
– С Рязанским Домом ребенка я знаком очень давно, еще до начала работы в ХК «Рязань», поддерживаю с ними отношения с 2012 года. Был декабрь месяц, все готовились к новому году и мне было как-то грустно на душе. В интернете попалась статья о рязанском «Доме ребенка» и у меня сразу родилась в голове идея организовать данное мероприятие вместе с болельщиками и клубом. Клуб одобрил мою идею и в 2019 году в декабре состоялась первая поездка в «Дом ребёнка».
– Кто обычно принимает участие в данном мероприятии?
– Участие могут принять все желающие неравнодушные люди, не только болельщики и игроки клуба, но и все жители нашего города
– Как к данной традиции относится клуб, игроки?
– Руководство клуба очень хорошо относится к нашему «Дню добрых дел», особенно поддерживают данную традицию хоккеисты. Второй раз я провожу данное мероприятие и огромную помощь оказывают игроки ХК «Рязань», за что им огромное спасибо!
– Как проходит подготовка ко дню «Добрых дел»?
– Подготовка происходит достаточно тяжело, всё это очень волнительно. Всегда думаю о том, как в целом отнесутся к данному мероприятию люди. Но, как показывает практика, все относятся с пониманием, поддержкой и готовностью повторять данную традицию каждый год.
В 2019 году все получилось очень организованно и быстро, что не могу сказать про этот год, связано это с нынешними ограничениями, а в 2020 году из-за ограничений, нашу традицию пришлось отменить. Но, не смотря на все трудности, в этом году за месяц мы собрали все необходимое и поездка состоялась.
Обычно я выкладываю пост в социальных сетях о том, что открывается сбор средств на все необходимое для помощи, согласно предоставленному нам списку от руководства «Дома ребенка».
Мы объединяемся с болельщиками-активистами закупаем всё необходимое, разделяем обязанности между собой, все помогают кто чем может.
– Расскажи какой детский дом посетили 18 ноября?
– 18 ноября состоялась вторая официально запланированная поездка в рязанский «Дом ребенка». В поездке приняли участие игроки ХК «Рязань» и МХК «Рязань-ВДВ, болельщики и сотрудники клуба. Хочется выразить благодарность директору клуба Роману Дмитриевичу Годесу за предоставленный транспорт с водителем. Еще раз повторюсь, огромное спасибо игрокам за то, что очень помогают нам с приобретением всего необходимого для «Дома ребенка».
– Ну и конечно расскажи, как все прошло?
– Прошло все очень хорошо! Нас очень любят в «Доме ребенка». Огромное спасибо руководству «Дома ребенка» за письмо благодарности, которые было вручено мне, но я, хочу посвятить его всем тем, кто был причастен к данному мероприятию: болельщики, игроки, руководство клуба и просто люди, которые не остались равнодушными. Очень бы хотелось продолжать данную традицию. Сотрудники «Дома ребенка» проделывают огромнейшую работу, заботясь о тех детях, которые у них находятся! Я очень надеюсь на то, что наш «День добрых дел» станет ежегодной традицией.

Подготовила Анна ПЕЧКИНА

rafont , islam journal, Supertekne.com, Helvetica Font, Avenir Font, Gilroy Font, Rafont, Gotham Font, Futura Font, DHI Hair Transplant, Hair Transplant Istanbul, Hacklink Satış Sitesi, Dental Implants Istanbul, Hollywood Smile, Islam Journal ebike conversion kits ebike conversion kit ebike conversion kit edu backlink twitter backlink twitter SEO hair transplant Istanbul DHI hair transplant dental implant Istanbul Hollywood smile Istanbul hair transplant beard transplant beard transplant Istanbul hair transplant Turkey